call

2020 в истории ЗАРС — хронология значимых событий в жизни компании.

Прошедший 2020 год был, пожалуй, самым неоднозначным за всю новейшую историю человечества. Кто-то скажет, что это сложнейший год за последнее время, кто-то – что такие вызовы полезны и необходимы. Но что точно можно сказать – он был по-настоящему насыщен событиями. Мы продолжали заниматься реализацией наших планов, принимали активное участие в социальных инициативах, запустили новый проект.

И для ЗАРС переход в 2021 – повод оглянуться и вспомнить о значимых событиях за минувший год. О том, что удалось начать, завершить и достичь.

Если бы нас попросили коротко описать 2020 и подвести итоги, хронология жизни компании выглядела бы так:

Март-апрель 2020

В Украину пришел COVID-19. И мы выбрали активную позицию в борьбе с ним. С первых дней пандемии компания проводила закупку медицинского оборудования, средств защиты, организовала их передачу в учреждения Одессы, а также передавала средства в благотворительные фонды и общественные организации.. А для безопасности клиентов мы внедрили бесконтактные онлайн-сделки.

Май-июнь 2020

Презентация нового проекта, вдохновленного архитектурой Одессы начала ХХ века. Новый Дом Каркашадзе на Французском бульваре, 29б с коллекцией из 48 квартир, парковой придомовой территорией и прогрессивными техническими решениями.

Июль-август 2020

Закладка первой сваи нового Дома Каркашадзе на Французском бульваре 29б. И уже в течение месяца после старта продаж более 50% квартир нашли своих владельцев.

Октябрь 2020

14 октября нам исполнилось 24 года. Это событие мы отмечали традиционно — высадили деревья в Парке Шевченко.

А 24 октября состоялось открытие нового парка с прудами и комфортной зоной отдыха с бесплатным Wi-Fi для жителей жилого комплекса “Парк Совиньон”.

Ноябрь 2020

Мы понимали, что многие устали от событий 2020, поэтому начали приближать Новый год уже с ноября. Установили новогоднюю елку, украсили придомовые территории новогодним декором для создания праздничной атмосферы. Дарили жителям подарки раньше срока, всячески помогали им улыбаться и радоваться приближающимся праздникам. Жильцы активно поддержали нашу идею.

18 ноября в Доме Каркашадзе на Французском бульваре, 29б был заложен первый кирпич.

Декабрь 2020

Завершающая фаза строительства Дома Каркашадзе на Французском бульваре, 29. Последняя квартира в доме нашла своего владельца.

Закончили возводить первый этаж Дома Каркашадзе на Французском бульваре 29б.

19 декабря в ЖК «Парк Совиньон» мы провели веселый детский праздник ко Дню Святого Николая с играми, угощениями и подарками. За год комплекс значительно вырос – мы строили новые дома, благоустраивали территорию, проводили мероприятия и это принесло плоды в виде дружного сообщества жильцов, разделяющего наши ценности и растущего с каждым днем.

А еще…

По традиции мы сотрудничали с ОГАСА, поддерживали талантливых студентов, выступали в качестве спонсоров на различных мероприятиях.

Под занавес года мы обновили наш логотип и фирменный стиль, сделав его в духе времени.

И даже это не весь перечень событий, которые были в жизни компании ЗАРС в нестандартном 2020.

О некоторых событиях мы пока не говорим… сохраним их на будущее, когда результаты станут достоянием общественности.

Так каким же был 2020?
Годом непрогнозируемых событий и нестандартных решений.
Годом глобальной турбулентности и амбициозных начинаний.
Годом, после которого никто не остался прежним.

Что готовит 2021 – не дано знать. Но нам точно известно одно – он будет особенным.
Ведь в этом году мы отметим 25 лет со дня своего основания, и это значимая дата.
Приглашаем вас разделить этот год и все его грядущие события с нами.

С самыми тёплыми пожелания здоровья, добра и счастья!

Строительный холдинг ЗАРС